МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ АВТОДЕТЕЙЛИНГА: NOISELIQUIDATOR СТАНДАРТПЛАСТ - DTS

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ АВТОДЕТЕЙЛИНГА: NOISELIQUIDATOR СТАНДАРТПЛАСТ

Реклама Erid: 2Vtzqvo79af ООО «ВИЗОМАТ» ИНН: 3715005669

Коррозия металла – опасный и скрытный вредитель автомобиля. Едва поселившись, она проедает и без того тонкий металл кузова, что влечет за собой необходимость ремонта, а иногда и замены кузовных частей. Чаще всего коррозию замечают при демонтаже отделки салона или на подъемниках. Основные причины образования ржавчины – вода с обуви, изношенные уплотнители на лобовом стекле или двери, разболтанные заглушки. Излюбленные ржавчиной места — это полы салона и багажника. Кроме днища, коррозии подвержены также колесные арки, сварные швы, дренажные отверстия, соединения, например, кузова с номерной рамкой. Сохранить кузов от ржавчины поможет правильная обработка антикоррозийными покрытиями, выгоду от которой трудно переоценить. 

На открытой части кузова небольшие поверхностные пятна ржавчины зачищают до металлического блеска наждачной бумагой, а въевшуюся ржавчину – при помощи УШМ с наждачными насадками. Альтернативой механическому способу удаления является химический: используют преобразователь ржавчины для стальных кузовных деталей и щелочные растворы для алюминиевых.

В работах этого типа необходимо использовать уже СИЗ II класса. В запущенных случаях, когда ржавчина прошла кузов насквозь, перед нанесением антикоррозийных покрытий понадобится серьезный кузовной ремонт. 

В детейлинг-центрах опытные мастера выявляют излюбленные ржавчиной места, удаляют её при помощи пескоструйного аппарата, очищают поверхность и покрывают её эпоксидным грунтом, который образует пленку, не пропускающую кислород, и только на грунт напыляют антикоррозийную аэрозоль. Однако, современные антикоррозионные аэрозоли рассчитаны на пользователей без опыта, так что, следуя инструкции и соблюдая технику безопасности, автолюбитель сможет нанести антикор самостоятельно.

Антикоррозионные смеси выпускаются в двух видах: мастика и аэрозоль. Напыление аэрозоли на подготовленную поверхность металла в применении удобнее. В детейлинг-центре это делают при помощи антигравийного пистолета, что значительно сокращает время работы.

При выборе антикоррозийных аэрозолей нужно обращать внимание на наличие в их составе ингибиторов коррозии и армирующих частиц. А для смесей, используемых в защите скрытых полостей – на высокую проникающую способность. Общее правило, которое никогда не подводило – использовать уже проверенные временем и тысячами автовладельцев смеси.

Арки и днище против воздействия агрессивных химреагентов, воды и абразивного воздействия гравия, песка, щебня обрабатывают базовым составом антикора, а для обработки скрытых полостей багажника, дверей, крыши, пола предназначен специальный антикор, который эффективно обволакивает области сварных швов и микротрещин.

Антикоррозийные составы NOISELIQUIDATOR по качеству не уступают импортным, а в условиях осложнения импортных поставок и роста курсов валют, разумнее ставить на отечественного производителя. Компания «Стандартпласт» производит материалы для антикоррозийной обработки и шумоизоляции автомобиля с 1996 года, а также успешно занимается применением их по назначению в своих установочных центрах и детейлинг-центрах партнеров.

Десятилетия опыта обработки автомобилей клиентов составами своего производства – это весомый аргумент компании Стандартпласт, закрывающий сомнения в их качестве, ведь в такой конфигурации переложить ответственность за качество антикоррозийных составов просто не на кого. 

А чтобы не мучить себя разгадкой ребуса о том, где могут появиться рыжики, лучше обработать свой автомобиль антикоррозийным составом NOISELIQUIDATOR сразу же после его покупки. По этой ссылке на официальном сайте компании Стандартпласт  http://www.stptlt.ru/produkty/mastiki-noiseliquidator/ можно ознакомится с характеристиками мастик NOISELIQUIDATOR.

74 Просмотрено