Колонка главного редактора журнала DTS - Василия Чернышова

Колонка главного редактора

Дорогие Друзья!

Вы держите в руках пилотный номер нового журнала для автолюбителей «ДЕТЕЙЛИНГ,  ТЮНИНГ, СТАЙЛИНГ». Журнала, который будут  делать профессионалы в этих областях прежде всего для вас – наших читателей. Но не только:  наши материалы будут безусловно интересны самим специалистам, ведь обмен профессиональным опытом, комментарии  экспертов, анализ новых предложений производителей химии  и материалов позволит совершенствовать свое любимое дело.

Отсюда и тематика журнала, о которой можно судить уже по первому номеру. Вас ждет рассказ о живом обсуждении текущего состояния детейлинга в России, его сферах и путях развития на круглом столе Ассоциации организаций в сфере детейлинга и автомобильной мойки (АОСДАМ) в рамках масштабной выставки MIMS Automobility Moscow.

Да, у нас всё серьезно! И не только в организационной работе, но и непосредственно в практике обслуживания автомобилей. На страницах журнала лучшие эксперты делятся своими секретами  таких, казалось бы, простых вещей, как мойка кузова или его  шумоизоляция. Наконец, высший пилотаж – это, к примеру,  нанесение гидрофобных покрытий или локальная покраска.  Об этом – также в первом номере журнала. Подобное разнообразие тем будем сохранять и дальше.

Почему журнал называется «ДЕТЕЙЛИНГ, ТЮНИНГ,  СТАЙЛИНГ», а не просто «Детейлинг», например? Мы уверены, что для автолюбителей эти три направления очень  близки, и видим соответствующие тенденции в работе  мастерских и ателье. «Замыкаться» на чём-то одном не всегда  дальновидно, поэтому и в нашем журнале будем стараться

25 Просмотрено