Инициативы в области детейлинга - АОСДАМ

Инициативы — АОСДАМ

Ассоциация разработала систему повышения квалификации детейлеров в виде онлайн-платформы с удобным интерфейсом и полным функционалом вплоть до профессиональной аттестации мастера детейлинга по выбранному курсу.

Онлайн платформа detailing-business-school – это открытый и доступный инструмент профессиональной коммуникации в детейлинге, где:

мастера детейлинга находят для себя новые области знаний, изучают нюансы практики применения материалов и технологий в своем деле;
мастерские детейлинга воспитывают свои кадры и получают объективную оценку их продвижения в профессии;
опытные профессионалы со всей страны помогают расти своим коллегам, размещая на платформе курсы в разных направлениях детейлинга;
руководители салонов детейлинга находят и рекрутируют нужных специалистов, в уровне квалификации которых они могут убедиться еще до очной встречи;
производители продуктов для детейлинга презентуют новую продукцию и доносят до непосредственных пользователей ее преимущества, правильные способы ее применения в детейлинге автомобилей, а также путем обратной связи через курсы дают оценку практическому освоению своих материалов и технологий мастерами детейлинга.

Это наиболее оперативный и удобный портал профессионального обмена, повышения квалификации, экспериментального апробирования, и внедрения в автосалоны новинок рынка детейлинга.

Ассоциация организует очные сессии бизнес-скул в детейлинге.

На основе разработанной экспертами Ассоциации программы планируются тренинги повышения бизнескомпетенций для владельцев и руководителей салонов автодетейлинга, наиболее актуальные в отрасли.

Тематика тренингов охватывает такие сферы, как:

право: правоприменение, судебная экспертиза в детейлинге, нюансы соблюдения трудового, экологического законодательства;
экономика: планирование доходов, оптимизация затрат, аспекты собственности и аренды, повышение стоимости бизнеса;
финансы: управление денежным потоком, кредитная, залоговая практика, инвестиции;
управление: кадровая политика, поиск, обучение и аттестация сотрудников, работа с поставщиками;
клиентоориентирование: портрет клиента, его потребности, работа с постоянными и привлечение новых клиентов, проблемные ситуации и конфликты.

Эти и другие темы – наиболее актуальные для развития бизнеса в детейлинге – разбираются в кейсах с прикладными методиками решения задач, с которыми регулярно сталкивается любой руководитель и владелец салона детейлинга.

Ассоциация проводит мероприятия по аттестации мастеров моечного поста.

По итогам уже состоявшихся (в Севастополе, Подмосковье) и получивших положительные отзывы владельцев автомоек аттестаций мастеров моечного поста планируется развить эту практику на другие регионы страны.

В дополнение к аттестации мастера на рабочем месте Ассоциация подготовила онлайн-формат оформления заявок и предварительного этапа аттестации, что в комплексе представляет собой уже полноценную многоступенчатую систему аттестации мастеров моечного поста и первый на сегодня опыт аттестации специалиста в отрасли в Российской Федерации.

Актуальная информация о времени, месте проведения мероприятий, условиях участия – на официальном сайте Ассоциации

https://aosdam.ru/

95 Просмотрено