РОССИЙСКАЯ РАЗРАБОТКА AEROCELLQP - DTS

РОССИЙСКАЯ РАЗРАБОТКА AEROCELLQP

Реклама ERID 2VtzqvBJ3m4 Стандартпласт

Внешняя среда и кузов автомобиля

С каждым годом машин в городах становится все больше, чего не скажешь о парковочных местах. Вспомните плотно забитые парковки у торговых центров по субботам или утренние виртуозные маневры в попытке втиснуться между соседями по обочине поближе к родному офису где-нибудь в центре города. Мелкие ДТП, вмятины, притертости – обычное дело.

Если авто находится на улице во дворе, прибавьте еще дополнительные факторы риска повреждений, например, футболистов, велосипедистов, самокатчиков… Авто стоит рядом с газоном — ждите косильщиков с триммерами и летящими из-под лески камнями. Наконец, даже если вы — счастливый обладатель гаража или мастер парковки, от такой неприятности, как вылетающий из-под колес щебень на трассе, увернуться практически невозможно.

Внешний детейлинг кузова

Исследования запросов автомобилистов только подтверждают факт, что сегодня, автовладельцы как новых автомобилей, так и автомобилей с пробегом ищут способы продления срока службы автомобиля в целом, и защиты кузова автомобиля от повреждений, в частности.

Автолюбители ищут способы упрочнить лакокрасочное покрытие кузова своего авто и охотно соглашаются на предложения детейлинга – нанесение бронирующих плёнок, обработку кузова специальными защитными покрытиями. И такие способы работают с разной степенью эффективности.

А можно ли усилить сам металл кузова? Если да, то насколько это сложнее, дороже, дольше?… А что, если мы скажем, что в принципе упрочнить металл кузова автомобиля можно обработав его изнутри? Для этого нужно знать только два слова –

Это материал, который уже разработан, испытан и готов к применению в детейлинге кузова автомобиля уже сегодня.

Упрочняющий комплекс Aerocell QP – уникальное решение, не имеющее аналогов на рынке детейлинга

Как работает защита Aerocell QP

Благодаря уникальным запатентованным гранулам EPP (единственное производство в РФ), Aerocell QP эффективно гасит входящую в кузов энергию за счет её поглощения, а также перераспределения оставшейся её части между собой без последующего разрушения самих гранул. В результате

Двусторонний детейлинг кузова

Установку упрочняющего комплекса Aerocell QP можно производить одновременно с услугами по обработке защитными пленками, и вся процедура будет удобна и выгодна как детейлинг-экспертам, так и конечным потребителям-клиентам.

Компания StP рекомендует автолюбителям довериться профессионалам своего дела и произвести установку материалов в специализированных детейлинг-центрах.

Наглядные испытания защиты Aerocell QP

Для демонстрации защитных свойств инновационного протектора компания StP провела крайне суровый тест на жесткость материалов Aerocell QP.   Материал реагирует на нагрузки, защищая металл кузова автомобиля.

Преимущества упрочняющего комплекса Aerocell QP

Итак, тестовые испытания в реальных условиях эксплуатации кузовов автомобилей, отделанных уникальным защитным продуктом компании StP, продемонстрировали следующие основные преимущества упрочняющего комплекса Aerocell QP:

повышение прочности металла кузова
комфортное закрывание дверей
повышение теплоизоляционных свойств
снижение вредных вибраций и шума
улучшение качества звучания акустики
ощущение «сбитости» кузова
195 Просмотрено