АОСДАМ ДЕТЕЙЛИНГ БИЗНЕС-КЛУБ – С ОТКРЫТИЕМ! Часть 4. - DTS

АОСДАМ ДЕТЕЙЛИНГ БИЗНЕС-КЛУБ – С ОТКРЫТИЕМ! Часть 4.

Тематический блок новых товаров и технологий для детейлинга открыл Андрей Михайлишин – эксперт в сфере финансов. Раскрывая тему трансграничных платежей в их настоящем и будущем, эксперт объяснил, как в условиях санкций можно использовать инструмент криптовалют для осуществления платежей по торгово-закупочным сделкам с зарубежными партнерами, и как государство, межгосударственные объединения разрабатывают инструменты трансграничных платежей для целей бизнеса.  (Посмотреть выступление Андрея Михайлишина в Клубе можно на официальном youtube канале АОСДАМ по ссылке: https://youtu.be/wL22YOIsr38)

С новой передовой технологией в области материалов для шумоизоляции кузовных деталей автомобиля познакомил Елисей Иванов – руководитель сети официальных установочных центров завода Стандартпласт, ведущий видеоблога StP Install. Представляя Клубу технологию Aerocell QP, которую разработал и представил на рынок отечественный производитель шумоизоляционных и антикоррозийных покрытий – завод Стандарт пласт,Елисей показал, что свойства Aerocell QP полностью отвечают самым высоким требованиям отечественного потребителя.

Ведь, как оказалось, автолюбители в России, по сравнению с их коллегами из других стран, гораздо более требовательны к шумоизоляции в салоне авто. И это обстоятельство также способствует росту популярности малошумных электромобилей в нашей стране. (Посмотреть выступление Елисея Иванова в Клубе можно на официальном youtube канале АОСДАМ по ссылке: https://youtu.be/1900GI9XOHQ)

Логически переходя к теме обеспечения электромобилей зарядной инфраструктурой, доклад Клубу сделал Дмитрий Матвиевский – гендиректор компании IT CHARGE, разрабатывающей технологии управления зарядными станциями для электроавтомобилей. Рассказывая о связи детейлинга, электромобилей и инфраструктуры, Дмитрий обратил внимание на то, что детейлинг центры сегодня могут пойти на встречу автолюбителям в расширении доступности зарядной инфраструктуры на выгодной для себя основе, а управляющее ПО для этого имеется: оно российское, надежное и удобное. (Посмотреть выступление Дмитрия Матвиевского в Клубе можно на официальном youtube канале АОСДАМ по ссылке: https://youtu.be/U1dKJrnRUsQ)

То же самое можно сказать и о самих зарядных станциях. О них более подробно рассказал Геннадий Талдыкин – президент корпорации САГА, которая производит в России зарядные станции для электромобилей под брендом SAGA Electro. Чтобы снять сомнения,Геннадий организовал для участников Клуба очное знакомство с действующей моделью SP-22-Wall — настенной зарядной станцией переменного тока, которую автолюбитель может разместить у себя дома. Два образца этой модели участники и гости Клуба смогли увидеть в работе, что называется, потрогать и оценить современный дизайн и компактность. (Посмотреть выступление Геннадия Талдыкина в Клубе можно на официальном youtube канале АОСДАМ по ссылке: https://youtu.be/vdcocw5srK4)

Чернышов Василий – председатель Ассоциации организаций в сфере детейлинга и автомобильной мойки

В заключительном слове председатель АОСДАМ Василий Чернышов отметил, что не на все темы, которые хотелось бы обсудить, хватило времени в этом раунде Детейлинг бизнес-клуба, но судя по тому, что Ассоциации детейлинга удалось создать атмосферу доверительного общения представителей разных направлений бизнеса, которые нашли заинтересованность друг в друге, нас ждет еще более интригующее продолжение.

А в качестве эпилога мартовского Клуба можно взять слова президента корпорации САГА Геннадия Талдыкина: «Нам, людям из смежного бизнеса, хотелось бы придумывать что-то вместе с детейлерами – с людьми, которые также помешаны на технологиях и красоте».

93 Просмотрено