АОСДАМ ДЕТЕЙЛИНГ БИЗНЕС-КЛУБ – С ОТКРЫТИЕМ! Часть 1. - DTS

АОСДАМ ДЕТЕЙЛИНГ БИЗНЕС-КЛУБ – С ОТКРЫТИЕМ! Часть 1.

Чернышов Василий – председатель Ассоциации организаций в сфере детейлинга и автомобильной мойки

Поехали!

Во вступительном слове Василий Чернышов – председатель АОСДАМ – без долгих напутствий обозначил старт делового процесса и пригласил гостей к диалогу о предстоящих событиях в детейлинге.  

Открываем Детейлинг бизнес-клуб вместе с MIMS Automobility Moscow

В открывающем выступлении Оксана Аникеева – директор международной выставки MIMS Automobility Moscow – рассказала о том, как MIMS помогает детейлингу, и что нового ждать от выставки в 2024 году. Стало известно, что в сезоне 2024 года на выставке ожидается более 70 компаний детейлеров и что речь идет о формировании специального кластера детейлинга на MIMS, чего ранее не было. А деловая программа MIMS 2024 АГОРА будет развиваться в русле, заданном продуктивным опытом сотрудничества с АОСДАМ на выставке в минувшем сезоне.  И здесь цели АОСДАМ и MIMS полностью совпали – создавать коммуникационные площадки для детейлеров, подчеркивая их растущий вес в автобизнесе.  (Посмотреть выступление Оксаны Аникеевой в Клубе можно на официальном youtube канале АОСДАМ по ссылке: https://youtu.be/__8pOheEJ0k)

Оксана Аникеева – директор международной выставки MIMS Automobility Moscow

О детейлинге без картинок: деловая повестка вместе с DDE

Продолжил тематику развития детейлинга на выставках Юрий Мозгов – директор Detailer Day Expo – крупнейшей специализированной детейлингвыставки в Европе. Выставка для детейлеров: от задумки 2017 к Detailer Day Expo 2024 – еще школьный, но уже внушительный в плане развития возраст выставки, за который удалось дать индустрии детейлинга нужный инструмент для решения задач бизнеса, а также вместе с АОСДАМ на площадке Detailer Day Expo создать интеллектуальную среду единомышленников, интересующихся поиском новых возможностей в сфере управления бизнесом. (Посмотреть выступление Юрия Мозгова в Клубе можно на официальном youtube канале АОСДАМ по ссылке: https://youtu.be/0QGUOJmxiEQ)

Юрий Мозгов – директор Detailer Day Expo – крупнейшей специализированной детейлингвыставки в Европе

Коммуникация как точка роста в современном детейлинге

84 Просмотрено