АОСДАМ ДЕТЕЙЛИНГ БИЗНЕС-КЛУБ – С ОТКРЫТИЕМ! Ч.2. - DTS

АОСДАМ ДЕТЕЙЛИНГ БИЗНЕС-КЛУБ – С ОТКРЫТИЕМ! Ч.2.

Тему второго блока задал президент АОСДАМ Алексей Кольчугин. В брифе на тему интеграции услуг детейлинга в автодилерские центры Алексей показал, какие преимущества дает дилерским центрам развертывание на своей базе студий детейлинга и какие решения Ассоциация детейлинга может предложить для реализации этой бизнес-модели. Очевидно, что эта модель выгодна всем участникам рынка.  (Посмотреть выступление Алексея Кольчугина в Клубе можно на официальном youtube канале АОСДАМ по ссылке:  https://youtu.be/kORDch9TYp4)

Развивая идею множественности моделей бизнеса в современном российском детейлинге, Максим Бочков – автор бренда АМД-Гараж, эксперт АОСДАМ – рассказал о видах, особенностях и преимуществах бизнеса в сфере детейлинга. Отталкиваясь от своего опыта, Максим показал, что детейлинг студии гаражного типа еще не насытили рынок и при небольшом пороге вхождения в этот бизнес такая модель все еще востребована, а желающие воспользоваться его опытом и советами могут обратиться в Ассоциацию и получить необходимый консалтинг.  (Посмотреть выступление Максима Бочкова в Клубе можно на официальном youtube канале АОСДАМ по ссылке: https://youtu.be/vMtz0oIf5DU)

Обсуждая эти вопросы, участники Клуба поделились своим видением тенденций развития детейлинга: были высказаны как прогнозы по укрупнению центров детейлинга, их сетевого развития, так и приведены аргументы в пользу малых «гаражных» форм оказания услуг детейлинга. Растущий рынок услуг детейлинга с избытком давал аргументы для обеих точек зрения.

68 Просмотрено