КОЛОНКА ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА — Подводим итоги - DTS

КОЛОНКА ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА — Подводим итоги

И мы увидели, что в Клуб пришли как профессионалы, которые стремятся открывать для себя новые возможности технического усовершенствования в автопроме и предлагать новые интересные идеи в автобизнесе, так и любители, которые увлечены детейлингом как делом своей жизни, которых влечет к красоте автомобилей. Автомобилей, без которых жизнь горожанина представить, конечно же, невозможно. 
Уже на открытии Клуба завязались новые обоюдно интересные партнерские связи. Новый импульс развития получили отношения с давними партнерами Ассоциации.

Развивая успешный опыт, Ассоциация планирует очередную сессию Детейлинг-бизнес клуба, а также интеграцию с деловыми программами наших стратегических партнеров на предстоящих отраслевых выставках: на Detailer Day Expo – крупнейшей специализированной детейлинг-выставке в Европе – 2024 и, конечно же, на MIMS Automobility Moscow – 2024 — международной выставке запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля, где впервые будет организован отдельный кластер товаров и компонентов для детейлинга.

28 Просмотрено